Como fazer upload do arquivo de índice para o seu site via FileZilla imprimir

• 0

1. Abra o cliente FTP FileZilla.

2. Digite seu host de FTP, nome de usuário e senha. Você pode usar seu nome de usuário e senha do cPanel como usuário e senha do FTP. Em seguida, clique em Conexão rápida .

• Digite seu nome de domínio no campo Host , como ftp.example.com ou example.com .

3. Certifique-se de que você está dentro da pasta public_html , caso contrário, clique duas vezes nela para ir para a pasta public_html . 4. Em Site local no FileZilla, abra o diretório onde os arquivos do seu site estão localizados. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de índice e escolha Carregar .

Você pode ver o progresso do upload no FileZilla.