Como definir servidores de nomes personalizados/privados no WHM imprimir

• Você pode configurar servidores de nomes personalizados/privados
  • 0

1. Faça login na conta WHM.

2. Vá para Server Configuration >> Basic WebHost Manager® Setup ou digite Basic na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nele .

3. Em Nameservers , selecione Definir explicitamente os Nameservers. Insira ou altere os servidores de nomes. Em seguida, clique em Salvar alterações . Observação: a propagação do domínio leva até 24 horas.