Como Criar/Adicionar um Pacote no WHM imprimir

• Você pode criar pacotes predefinidos no WHM para automação ou ou
  • 0

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Pacotes >> Adicionar um pacote ou digite Adicionar um pacote na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Digite o nome do pacote e altere os recursos de acordo com suas necessidades.

4. Em Configurações , digite os seguintes detalhes:
IP Dedicado : Escolha esta opção se quiser dar a cada conta um IP dedicado ou deixá-lo desmarcado.
Shell Access : Marque esta opção se quiser conceder acesso SSH ao usuário. No entanto, recomendamos que você o deixe desmarcado.

Tema cPanel: Selecione um tema para o usuário.
Lista de recursos: se você não estiver usando uma lista de recursos personalizada, deixe-a como está. 5. Clique em Adicionar . Parabéns : Seu novo pacote foi criado. Repita as etapas 3 a 5 para adicionar mais pacotes de hospedagem.