Como excluir um pacote no WHM imprimir

• Você pode remover o pacote de hospedagem da sua conta ou, caso tenha acesso root, também pode remover os pacotes de outros usuários do WHM.
  • 0

1. Faça login na sua conta WHM.

2. Vá para Pacotes >> Excluir um pacote ou digite Excluir um pacote na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nele .

3. Em Excluir um pacote , selecione um pacote que deseja remover e clique em Excluir . Parabéns, você removeu com sucesso o pacote selecionado.