Como alterar a senha da conta raiz do WHM no WHM imprimir

• Você pode alterar a senha da conta do usuário root no WHM.
  • 0

1. Faça login na sua conta WHM Root.

2 . Vá para Configuração do servidor >> Alterar senha de root ou digite Alterar raiz na caixa de filtro do menu. A opção aparecerá. Clique nisso.

3. Digite sua nova senha ou use a opção do gerador de senha para gerar uma nova senha aleatória. Certifique-se de salvar sua nova senha e mantê-la em um local seguro. 4. Clique em Alterar senha . Sua senha será alterada e você poderá fazer login na sua conta root do WHM com a nova.